Nachrichten – Chinesische Super League – Wu Lei, Zhang Linpeng und Vargas leisteten Beiträge, Haigang erzielte 4 Tore und unterlag Henan mit 1:3

Am 30. März um 20:00 Uhr fand im Shanghai SAIC Pudong Football Stadium das Spiel zwischen Shanghai Haigang und Henan Club Jiuzu Dukang in der dritten Runde der chinesischen Super League 2024 statt.Am Ende gewann Shanghai Harbour mit 3:1.In der 56. Minute erzielte Wu Lei mit einem Nachschuss den ersten Treffer;in der 84. Minute glich Kovich mit einem Kopfball aus;in der 89. Minute traf Zhang Linpeng mit einem Kopfball;In der 7. Minute der Nachspielzeit besiegelte Vargas den Sieg.Darüber hinaus erzielten Wu Lei (2 Mal), Yang Shiyuan und Wang Shenchao 4 Tore und wurden alle im Abseits gestanden.Shanghai Harbour hat zwei Heimspiele in Folge gewonnen.In den ersten 3 Runden gab es 2 Siege und 1 Unentschieden, was einer Gesamtpunktzahl von 7 entspricht.In der Geschichte der chinesischen Super League hat sie alle 8 Heimspiele gegen ihre Gegner gewonnen.Der Henan-Klub Jiuzu Dukang blieb in den ersten drei Runden sieglos, mit zwei Unentschieden und einer Niederlage, was 2 Punkten entspricht.

Bild 1

In den ersten beiden Runden der chinesischen Super League belegte Shanghai Haigang mit 1 Sieg, 1 Unentschieden und 4 Punkten den 4. Platz, während Henan Club Jiuzu Dukang mit 2 Punkten und 2 Unentschieden in Folge den 11. Platz belegte.Shanghai Harbour und der Henan-Klub Jiuzu Dukang trafen in der chinesischen Super League 16 Mal aufeinander, wobei Shanghai Harbour 11 Siege, 1 Unentschieden und 4 Niederlagen verbuchen konnte.Die Shanghai Harbour Chinese Super League spielte zu Hause sieben Mal gegen den Henan-Klub Jiuzu Dukang, und Shanghai Harbour gewann alle.Im Vergleich zur Vorrunde wechselten Bao Shimeng, Citardini, Yang Shiyuan und Lu Wenjun von Shanghai Haigang zu Wang Shenchao, Rusa, Xu rotiert von Liu Bin, Wang Shangyuan und Yang Yilin.

Wundervoller Moment

In der 11. Minute drehte sich Wu Lei um und schoss den Ball von vorne in den Strafraum, doch es stand im Abseits und das Tor war ungültig.

In der 13. Minute trat Achim Peng von der linken Seite des Strafraums nach vorne und prallte von der Außenseite des Spanns seines linken Fußes ab.Der Ball traf die Außenseite des linken Pfostens und prallte von der Grundlinie ab, stand aber ebenfalls im Abseits.

In der 31. Minute passte Vargas seinen linken Fuß an der Spitze des Bogens an und schoss wütend.Xu Jiamin konfiszierte den Ball leicht.

In der 38. Minute schoss Yang Shiyuan den Ball aus der rechten Strafraumecke, doch es stand im Abseits.

In der 42. Minute schob Kovich einen Schuss aus der Mitte des Strafraums ab, und Yan Junling rettete den Ball auf magische Weise.

In der 43. Minute spielte Nasario einen Eckball von links, Maidana köpfte den Ball über die Mitte.

In der ersten Minute der Nachspielzeit schoss Yang Shiyuan aus der oberen Ecke des Bogens einen Weitschuss, und Xu Jiamin fing den Ball.

In der 47. Minute flankte Wu Lei den Ball in der Mitte des Strafraums und punktete, doch es stand im Abseits und das Tor war ungültig.

In der 54. Minute passte Nazario einen Freistoß von links in den Strafraum.Kovics Kopfball von der linken Strafraumseite ging über die Latte.

Bild 2

In der 56. Minute unterlief Xu Jiamin mit einem großen Tritt im Strafraum ein Fehler.Der Schuss von Feng Jin von der rechten Seite des Strafraums wurde von Xu Jiamin pariert.Wu Lei fiel im Strafraum zu Boden und fegte den Ball hinein. Wu Lei erzielte in dieser Saison sein drittes Tor in der chinesischen Super League und Shanghai Haigang führte mit 1:0!

In der 59. Minute traf Nasarios Freistoß aus 25 Metern Entfernung zu stark aufs Tor und Yan Junling konfiszierte den Ball.

In der 65. Minute schoss Vargas einen Volleyschuss von der rechten Seite des oberen Teils des Bogens, wobei der Ball den rechten Pfosten knapp verfehlte.

In der 70. Minute drehte sich Wang Shen um und schoss aus dem kleinen Strafraum.Der Ball traf Liu Yixin und flog ins Tor.Allerdings übertraf Wang Shen den Ball zuerst und das Tor war ungültig.

Bild 3

Bild 4

In der 84. Minute spielte Nazario einen Eckstoß von rechts.Kovic sprang von der Linie des kleinen Strafraums hoch, schlug Jiang Guangtai und köpfte den Ball in die linke untere Torecke.Der Henan Club Jiuzu Dukang glich den Spielstand mit 1:1 aus!

In der 89. Minute passte Vargas einen Eckball von links, Zhang Linpeng traf die linke Seite des kleinen Strafraums und punktete, Shanghai Haigang führte mit 2:1!

Bild 5

Bild 6

In der 7. Minute der Nachspielzeit spielte Oscar einen Eckstoß von rechts.Kovic köpfte den Ball aus der Mitte des Strafraums.Vargas stoppte den Ball auf der linken Seite des Bogens und schoss per Volleyschuss in die kurze Ecke.Shanghai Harbour erzielte den 3:1-Endstand!

Am Ende besiegte Shanghai Harbour den Henan Club Jiuzu Dukang zu Hause mit 3:1.

[Aufstellung beider Seiten]

Hafen von Shanghai (4231): 1-Yan Junling;31-Bao Shimeng (53'4-Wang Shenchao), 3-Jiang Guangtai, 5-Zhang Linpeng, 19-Wang Zhen'ao;18-Citadini, 20-Yang Shiyuan (79'9) -Gustavo);11-Lv Wenjun (64'8-Oscar), 10-Vargas, 27-Feng Jin (80'17-Shen Zigui);7-Wu Lei (80'16-Xu Xin);

Nicht spielende Ersatzspieler: 2-Li Ang, 12-Chen Wei, 13-Wei Zhen, 14-Li Shenglong, 37-Chen Xuhuang, 41-Liang Kun, 45-Liu Xiaolong

Henan Club Liquor Dukang (442): 26-Xu Jiamin;2-Liu Yixin, 36-Maidana, 24-Li Songyi, 13-Xu Haofeng;11-Achim Peng (74'7-Zhong Yihao), 8-Denic, 22-Huang Ruifeng (73'6-Wang Shangyuan), 10-Huang Zichang (64'19-Yang Yilin);40-Nazari (90+2'9-Feng Boyuan), 20-Kovic;

Nicht spielende Ersatzspieler: 1-Shi Chenglong, 3-Zhou Yuande, 16-Yang Kuo, 17-Wang Jinshuai, 21-Chen Keqiang, 23-Ke Zhao, 27-Niu Ziyi, 32-Li Tenglong