News - Lassen Sie sich von der Weltmeisterschaft inspirieren: Wie komme ich zum Fußball?Weltmeisterschaft 2022: Hakim Ziyech erzielt einen atemberaubenden Treffer, während Marokko und Ghana die Aufwärmspiele gewinnen

Weltmeisterschaft 2022: Hakim Ziyech erzielt einen atemberaubenden Treffer, während Marokko und Ghana die Aufwärmspiele gewinnen

Bild 14

Chelseas Hakim Ziyech traf aus fünf Metern innerhalb seiner eigenen Hälfte, als Marokko im letzten Vorbereitungsspiel vor der WM-Endrunde in Katar Georgien mit 3:0 besiegte.

Der Flügelspieler der Blues, der im September nach einem langjährigen Streit mit dem ehemaligen Trainer Vahid Halilhodzic in die Aufstellung der Atlas Lions zurückkehrte, entdeckte in der ersten Halbzeit Torwart Giorgi Mamardashvili außerhalb seiner Linie.

Youssef En Nesyri und die ehemalige Mittelfeldspielerin von Southampton, Sofiane Boufal, erzielten in Sharjah ebenfalls Tore für die Nordafrikaner.

Sevillas Stürmer En Nesyri hatte Marokko in der fünften Minute mit einem Kopfball aus kurzer Distanz in Führung gebracht, bevor Ziyech in der 29. Minute die Führung mit Stil verdoppelte.

Boufal verwandelte 18 Minuten vor Schluss einen Elfmeter nach einem Foul am eingewechselten Noussair Mazraoui, als Burnley-Flügelspieler Anass Zaroury nach seinem Wechsel von Belgien sein Debüt in der A-Nationalmannschaft gab, als er in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde.

Schnelle Antworten-Wie komme ich zum Fußball??

Warum zum Fußball gehen?

Es ist ein einfaches Spiel, leicht zu starten und spannend zu spielen. Es ist aus gutem Grund die beliebteste Sportart der Welt!

Für wen ist das?

Unabhängig von Ihrem Alter, Ihren Fähigkeiten oder Ihrem Fitnessniveau gibt es eine für Sie geeignete Fußballart.

Gibt es eine günstige Option?

Alles, was Sie zum Spielen brauchen, ist ein Ball und etwas Platz.Ausrüstung und Pitches folgen, aber es gibt keine Kosten im Voraus.

Was ist, wenn ich richtig trainieren möchte?

Regelmäßiges Spielen erhöht Ihre Fitness, verbessert Ihre Fähigkeiten und Ihr Gleichgewicht und ist gleichzeitig eine gute Möglichkeit, Ihre Freunde zu sehen.

Was ist, wenn ich meine eigenen Sportplätze möchte?

Sie können Ihren eigenen Fußballplatz bauen.Der tragbare Mini-Fußballkäfig kann in Ihrem Hinterhof oder Garten verwendet werden.Wenn Sie jedoch der zukünftige Star werden möchten, ist es besser, in professionellen Vereinen oder Sportzentren zu trainieren. Dort werden professionelle und sichere Geräte und Einrichtungen bereitgestellt.

Shenzhen LDK Industrial Co., LtdichAls professionelles Produktions- und Bauunternehmen für Käfigstadien bauen wir professionelle Käfigfußballstadien, die einen flexiblen Bereich abdecken, 3 Personen, 5 Personen, 7 Personen, 11 Personen und andere Bereiche an die Größe des Veranstaltungsortes anpassen können und eine einfache Installation ermöglichen kann in allen Innen- und Außenbereichen installiert werden.