Nachrichten – UEFA Europa League – C Luo bot Manchester United im zweiten Play-off der Gruppe Real Sociedad einen Assist zum 1:0 an

UEFA Europa League – C Luo bereitete Manchester United in den zweiten Play-offs der Gruppe 1:0 für Real Sociedad vor

Bild 1

Am frühen Morgen des 4. November, Pekinger Zeit, traf Real Sociedad in der sechsten Runde des UEFA-Pokal-Gruppe-E-Spiels 2022/2023 zu Hause auf die „Red Devils“ Manchester United.Nach der ersten Halbzeit unterstützte C Luo den 18-jährigen Gana Joe dabei, das Tor zu durchbrechen, woraufhin beide Teams keinen Erfolg mehr hatten, ManchesterVereinigtAuswärts 1:0-Sieg über Real Sociedad, aber aufgrund der Tordifferenz in der zweiten Gruppe, nicht direkt aus der Reihe wird die Play-offs spielen, Real Sociedad an der Spitze der Gruppe, um in die K.-o.-Phase vorzudringen.
Manchester United ist seit 9 Spielen ungeschlagen und befindet sich in einem guten Zustand. C Luo assistiert + 70 Meter zurück, um das Herzstück des Kampfes um den Sieg zu verfolgen, wird nicht sterben

In der Eröffnungsphase startete Real Sociedad einen Hochdruckangriff, nur 30 Sekunden später griff Real Sociedad in der Nähe des United-Strafraums an, Martins linke Flanke flog direkt aus der Grundlinie.In der 5. Minute rückte Real Sociedad in die Mitte vor, Merino passte direkt hinter Fernandes, der den Schuss mit dem linken Fuß abgefälscht in den Strafraum schob.In der 8. Minute hatte United endlich die Chance, in der Nähe des Strafraums von Real Sociedad anzugreifen, Luke Shaw traf den Strafraum, C. Luo lehnte sich auf den Rücken des Verteidigers, um den Ball zu nehmen, und der Schiedsrichter sagte nichts.

In der 16. Minute wurde die Sackgasse durchbrochen, United Backfield rückwärts De Gea Langpass fand genau die rechte Seite der B-Gebühr, der letztere Kopfball in die Mitte, C Luo bekam den Ball und startete einen präzisen rechten Fuß direkt, 18-Jahr -Alter Youngster Ganacho entlang der linken Seite des schnellen Vorstoßes, brachte den Ball in den Strafraum und stach mit dem linken Fuß.Ghanacho erzielte sein erstes Saisontor und bescherte Manchester United eine 1:0-Auswärtsführung.

In der 20. Minute griff Real Sociedad von der linken Spielfeldseite an, Merino nahm den Ball und schoss aus der Mitte, doch der Verteidiger blockte den Schuss.In der 26. Minute nahm Manchester United den Ball aus dem Mittelfeld, B Fee bekam den Ball in der Mitte des Feldes und schickte einen Diagonalpass auf die linke Seite der Abwehr.In der 31. Minute versuchte der 19-jährige Mittelfeldspieler von Real Sociedad, Martin einen Distanzschuss, der am Tor vorbeiging.In der 40. Minute schüttete Manchester United den Ball ununterbrochen in den hinteren Teil des Feldes, Ghanachos Ferse schlug den Ball in die Mitte des Feldes und wurde gebrochen, Martin bekam den Ball in die Mitte und traf das Tor, ohne zu drohen, unter der Einmischung von Casemiro.

In der 41. Minute schickte Lisandro einen langen Pass von mehr als 70 Metern in den hinteren Teil des Feldes, um dahinter zu spielen, C Luos Hochgeschwindigkeitsstürmer zwang den Innenverteidiger von Real Sociedad, Pacheco, den Freiwurf, C Luos einzige Chance, sich dem angreifenden Torhüter C zu stellen Luo entschied sich für einen leicht hohen Schuss.In der 43. Minute griff Real Sociedad nach einem erfolgreichen Konterraub vor dem Feld an, der vorbereitete Grosabel wurde vor dem Strafraum von De Gea geblockt.

In der zweiten Halbzeit, in der 47. Minute, flankte Real Sociedad den Ball von der linken Seite, und der Kopfball aus der Mitte des Feldes war unter der Einmischung von Thurrott zu hoch.In der 58. Minute nahm Manchester United eine Anpassung vor und ersetzte Rashford durch Van Der Beek, der in der Offensive mittelmäßig war.Der Kopfball von Fernandes ging über das Tor.

In der 70. Minute warf Real Sociedad den Ball von der linken Seite des Feldes in den Strafraum, und Fernandes schoss aus dem Strafraum hoch, nachdem der Kopfball zurückgeschwungen wurde.In der 76. Minute wurde Rashford in der Mitte des Feldes abgeschnitten und Thurrott rückte mit dem Ball vor und schoss hoch.In der 79. Minute schoss Thurrott von der Strafraumlinie tief und weit am Tor vorbei.

Danach ließ Manchester United den Ball weiter in Richtung des Strafraums von Real Sociedad hängen, konnte aber nie einen Kopfball erzielen.Das gesamte Spiel endete mit einem 1:0-Auswärtssieg von Manchester United gegen Real Sociedad, aber aufgrund der Tordifferenz auf dem zweiten Platz in der Gruppe scheiden sie nicht direkt aus der Gruppe aus und spielen mit der dritten Gruppe ein Playoff über zwei Runden der Champions League.

Aufstellungen beider Seiten

Manchester United (4-2-3-1): 1-De Gea/20-Dalot, 2-Lindelof (58 Min., 39-McTominay), 6-Lisandro, 23-Luxhau/14-Eriksen (81 Min., 17-Fred) , 18-Casemiro/34-Van Der Beek (58 Min. 10-Rashford), 8-B Gebühr, 49-Ganacho (81 Min. 5-Maguire) / 7-Cro

Real Sociedad (4-4-2): 1-Remiro/18-Grosabel (58 Min. 6-Erustrado), 24-Lenormand, 20-Pacheco, 15-Diogo Rico/3-Zubimendy, 8-Merino, 23-Bryce Mendes (81 Min. 5-Suverdia), 42-Martin (58 Min. 17-Navarro) / 19-Serote, 9- Carlos Fernandez (71 Min. 16-Guevara)