Noticias - Avinash Sable finaliza 11º en la final de 3.000 m con obstáculos en World C'ships

Foto 4

El indio Avinash Sable finalizó 11° en la final de la carrera masculina de 3.000 m con obstáculos con un espectáculo decepcionante en el cuarto día de competencias del Campeonato Mundial aquí.

Sable, de 27 años, registró 8:31.75, muy por debajo de su marca personal y de la temporada de 8:12.48, que es un récord nacional.

Se había clasificado para la final tras terminar tercero en la serie número 3 y séptimo en la general con un tiempo de 8:18.75.

Si quieres tomarobstáculos Ya sea para entrenar o competir, LDK puede hacerlo por ti.A continuación se muestran nuestros obstáculos para su referencia.La cantidad mínima de pedido suele ser de 100 juegos.Si tiene alguna demanda, por favor siéntasegratispara hacérnoslo saber.