Noticias - Superliga china – Wu Lei, Zhang Linpeng y Vargas contribuyeron, Haigang anotó 4 goles y perdió 3-1 en Henan

Superliga china: Wu Lei, Zhang Linpeng y Vargas contribuyeron, Haigang anotó 4 goles y perdió 3-1 en Henan

A las 20:00 horas del 30 de marzo, se celebró en el estadio de fútbol Shanghai SAIC Pudong el partido entre Shanghai Haigang y Henan Club Jiuzu Dukang en la tercera ronda de la Superliga China 2024.Al final, el puerto de Shanghai ganó 3-1.En el minuto 56, Wu Lei marcó el primer gol con un disparo suplementario;en el minuto 84, Kovich empató de cabeza;en el minuto 89, Zhang Linpeng anotó de cabeza;En el minuto 7 del tiempo adicional, Vargas selló la victoria.Además, Wu Lei (2 veces), Yang Shiyuan y Wang Shenchao anotaron 4 goles y todos fueron sancionados en fuera de juego.El Shanghai Harbour ha ganado 2 partidos consecutivos en casa.En las 3 primeras jornadas suma 2 victorias y 1 empate, acumulando 7 puntos.En la historia de la Superliga china, ha ganado los 8 partidos en casa contra sus rivales.El club de Henan, Jiuzu Dukang, no ganó en las primeras 3 rondas, con 2 empates y 1 derrota, acumulando 2 puntos.

图foto 1

En las dos primeras rondas de la Superliga china, Shanghai Haigang ocupó el cuarto lugar con 1 victoria, 1 empate y 4 puntos, mientras que el Henan Club Jiuzu Dukang ocupó el puesto 11 con 2 puntos y 2 empates consecutivos.El Shanghai Harbour y el club Jiuzu Dukang de Henan se han enfrentado 16 veces en la Superliga china, y el Shanghai Harbour obtuvo 11 victorias, 1 empate y 4 derrotas.La Superliga china del puerto de Shanghai jugó contra el club Jiuzu Dukang de Henan 7 veces en casa y el puerto de Shanghai ganó todas.En comparación con la ronda anterior, Bao Shimeng, Citardini, Yang Shiyuan y Lu Wenjun de Shanghai Haigang rotaron a Wang Shenchao, Rusa, Xu Xin y Liu Zhurun ​​en la alineación inicial, mientras que Liu Yixin, Huang Ruifeng y Huang Zichang del antepasado del vino del Henan Club, Du Kang. Rotó a Liu Bin, Wang Shangyuan y Yang Yilin.

Momento maravilloso

En el minuto 11, Wu Lei se dio la vuelta y voleó el balón desde el frente del área penal, pero estaba en fuera de juego y el gol no fue válido.

En el minuto 13, Achim Peng avanzó desde el lado izquierdo del área penal y rebotó en la parte exterior del empeine de su pie izquierdo.El balón pegó en el exterior del poste izquierdo y rebotó fuera de la línea de fondo, pero también estaba en fuera de juego.

En el minuto 31, Vargas acomodó su zurda en lo alto del arco y disparó con furia.Xu Jiamin confiscó fácilmente el balón.

En el minuto 38, Yang Shiyuan disparó el balón desde la esquina derecha del área penal, pero estaba en fuera de juego.

En el minuto 42, Kovich disparó desde el centro del área y Yan Junling salvó mágicamente el balón.

En el minuto 43, Nasario pasó un tiro de esquina desde la izquierda y Maidana cabeceó por el centro.

En el primer minuto del tiempo adicional, Yang Shiyuan disparó un tiro lejano desde lo alto del arco y Xu Jiamin atrapó el balón.

En el minuto 47, Wu Lei flanqueó el balón en el centro del área y anotó, pero estaba en fuera de juego y el gol no fue válido.

En el minuto 54, Nazario pasó una falta desde la izquierda al área.El cabezazo de Kovic desde el lado izquierdo del área se fue por encima del larguero.

图foto 2

En el minuto 56, Xu Jiamin cometió un error con un gran disparo en el área.El disparo de Feng Jin desde el lado derecho del área penal fue detenido por Xu Jiamin.Wu Lei cayó al suelo en el área de penalti y barrió el balón. ¡Wu Lei anotó su tercer gol en la Superliga china esta temporada y Shanghai Haigang lideró 1-0!

En el minuto 59, un tiro libre de Nasario desde 25 metros fue demasiado directo y Yan Junling confiscó el balón.

En el minuto 65, Vargas disparó de volea desde el lado derecho del arco y el balón se fue ligeramente al poste derecho.

En el minuto 70, Wang Shen se dio la vuelta y disparó desde el área pequeña.El balón golpeó a Liu Yixin y entró en la portería.Sin embargo, Wang Shen superó primero el balón y el gol no fue válido.

图片3

图foto 4

En el minuto 84, Nazario pasó un córner desde la derecha.Kovic saltó alto desde la línea del área pequeña, venció a Jiang Guangtai y cabeceó el balón hacia la esquina inferior izquierda de la portería.¡Henan Club Jiuzu Dukang igualó el marcador, 1-1!

En el minuto 89, Vargas lanzó un tiro de esquina desde la izquierda, Zhang Linpeng golpeó el lado izquierdo del área pequeña y anotó, ¡Shanghai Haigang lideraba 2-1!

图片5

图片6

En el minuto 7 del tiempo adicional, Oscar pasó un saque de esquina desde la derecha.Kovic cabeceó el balón desde el centro del área.Vargas detuvo el balón en el lado izquierdo del arco y voleó hacia la esquina cercana.¡El puerto de Shanghai mató el marcador, 3-1!

Al final, el puerto de Shanghai derrotó al Henan Club Jiuzu Dukang por 3-1 en casa.

[Alineación de ambos lados]

Puerto de Shanghai (4231): 1-Yan Junling;31-Bao Shimeng (53'4-Wang Shenchao), 3-Jiang Guangtai, 5-Zhang Linpeng, 19-Wang Zhen'ao;18-Citadini, 20-Yang Shiyuan (79'9)-Gustavo);11-Lv Wenjun (64'8-Oscar), 10-Vargas, 27-Feng Jin (80'17-Shen Zigui);7-Wu Lei (80'16-Xu Xin);

Suplentes que no juegan: 2-Li Ang, 12-Chen Wei, 13-Wei Zhen, 14-Li Shenglong, 37-Chen Xuhuang, 41-Liang Kun, 45-Liu Xiaolong

Henan Club Licor Dukang (442): 26-Xu Jiamin;2-Liu Yixin, 36-Maidana, 24-Li Songyi, 13-Xu Haofeng;11-Achim Peng (74'7-Zhong Yihao), 8-Denic, 22-Huang Ruifeng (73'6-Wang Shangyuan), 10-Huang Zichang (64'19-Yang Yilin);40-Nazario (90+2'9-Feng Boyuan), 20-Kovic;

Suplentes que no juegan: 1-Shi Chenglong, 3-Zhou Yuande, 16-Yang Kuo, 17-Wang Jinshuai, 21-Chen Keqiang, 23-Ke Zhao, 27-Niu Ziyi, 32-Li Tenglong

图片7

Productos similares se pueden encontrar en Shenzhen LDK Industrial Co., Ltd.iComo empresa profesional de producción y construcción de estadios de jaula, construimos estadios de fútbol de jaula profesionales que cubren un área flexible, podemos personalizar 3 personas, 5 personas, 7 personas, 11 personas y otras áreas del tamaño del lugar, y se puede instalar fácilmente. Instalado en cualquier lugar interior y exterior.

Con el principio de producción de "protección del medio ambiente, alta calidad, belleza, cero mantenimiento", la calidad de los productos es la primera en la industria y los productos también son elogiados por los clientes.Al mismo tiempo, muchos clientes “fanáticos” siempre están preocupados por la dinámica de nuestra industria, acompañándonos a crecer y progresar.

Gol

Foto 11

Asiento de jugador portátil de lujo

foto 12

Tus preguntas más importantes

(1)¿Tiene departamento de I+D, por favor?
Sí, todo el personal del departamento tiene más de 5 años de experiencia.Para todos los clientes OEM y ODM, ofrecemos servicio de diseño gratuito si es necesario.

(2) ¿Cuál es el servicio posventa, por favor?
Responda dentro de las 24 horas, 12 meses de garantía y tiempo de servicio de hasta 10 años.

(3) ¿Cuál es el plazo de entrega, por favor?
Por lo general, son de 7 a 10 días para las muestras, de 20 a 30 días para la producción en masa y esto varía según las estaciones.

(4) ¿Pueden organizar el envío por nosotros, por favor?
Sí, por mar, aire o expreso, contamos con un equipo profesional de ventas y envíos para ofrecer el mejor y más rápido servicio.

(5) ¿Podría imprimir nuestro logotipo, por favor?