Noticias - ¡El equipo chino es el campeón del 33º partido de trampolín de gimnasia!

¡El equipo chino es el campeón del 33º partido de trampolín de gimnasia!

Finalizó el 33° Campeonato Mundial de Trampolín en San Petersburgo, Rusia, el 10 de noviembreth2019. La selección china ganó 3 oros, 2 platas y 1 cobre.

1129564693

En el partido anterior, el equipo chino ganó con éxito la medalla de oro del primer grupo grande.Jia Fangfang ganó su décima medalla de oro en el Campeonato Mundial en la prueba de salto individual femenino.

c81f662d08341d50848c0b

El próximo Campeonato Mundial de Trampolín se celebrará en Tokio del 28 de noviembre al 1 de diciembre de 2019.

0025ab1aea561d50b47c12

El trampolín de nuestro LDK es un estándar de competición internacional. El trampolín rectangular proporciona un mejor rebote y está hecho principalmente para atletas que entrenan en trampolines.El trampolín de alta resistencia está hecho para durar y hará que toda su experiencia de salto sea excelente.