Noticias - ¡Tang Xijing ganó la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Gimnasia!

¡Tang Xijing ganó la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Gimnasia!

QQ截图20191012163133

El equipo chino Tang Xijing ganó la medalla de plata con 56,899 puntos en la competencia final individual femenina del Campeonato Mundial de Gimnasia, que finalizó ayer.

QQ截图20191012163045

Es la primera vez que participa en la Serie Mundial, ¡qué orgullosa de ella!¡Felicidades también!

b8eea0f561facc842d52e15f902add184825

(Se desempeñó perfectamente en la barra de equilibrio)

La barra de equilibrio de nuestro LDK también se puede utilizar en la competición profesional, como este LDK0302.

QQ截图20191012170027

La altura de este tipo de barra de equilibrio se puede ajustar de 0,7 ma 1,25 m con variaciones de 50 mm.

QQ截图20191012171143

La barra está fabricada en barra ovalada de aluminio, recubierta con una superficie de cuero antideslizante.Es el estándar de la competencia.