Actualités - Avinash Sable termine 11e de la finale du 3000 m steeple aux Championnats du monde

Image 4

L'Indien Avinash Sable a terminé 11e de la finale du 3000 m steeple masculin avec un spectacle décevant lors de la quatrième journée de compétition des Championnats du monde ici.

L'athlète de 27 ans a réussi un temps de 8:31,75, bien en dessous de son record personnel de la saison de 8:12,48, qui est un record national.

Il s'était qualifié pour la finale après avoir terminé troisième dans la manche numéro 3 et septième au classement général avec un temps de 8:18,75.

Si tu veux prendreobstacles à l'entraînement ou à la compétition, LDK peut le faire pour vous.Vous trouverez ci-dessous nos obstacles pour votre référence.MOQ est généralement de 100 ensembles.Si vous avez une demande, n'hésitez pasgratuitpour nous le faire savoir.