Actualités - La gymnaste chinoise Guan Chenchen remporte l'or à la poutre aux Jeux olympiques de Tokyo

23Chenchen Guan, de l'équipe chinoise, participe à la finale féminine à la poutre le onzième jour des Jeux Olympiques de Tokyo 2020
au Centre de gymnastique Ariake le 3 août 2021 à Tokyo, Japon GUAN Chenchen a livré sa prestation en tant que concurrente finale de l'épreuve féminine
compétition de gymnastique artistique aux Jeux Olympiques de Tokyo mardi 3 août pour remporter l'or à la poutre.Elle a terminé avant
sa coéquipière TANG Xijing, tandis que la championne olympique du concours multiple 2016, Simone Biles, a égalé sa médaille de bronze de Rio 2016. Après une attente tendue, le score de Guan, un 14,633, s'est affiché confirmant
la médaille d'or.Tang a obtenu un 14,233, tandis que Biles a obtenu un 14,000 pour remporter la médaille de bronze. « Je suis très heureux », a déclaré Guan par la suite."Je suis très
excité et je suis très fier de pouvoir représenter mon pays.

24La médaille de Guan est la première médaille d'or qu'une athlète de son pays remporte en gymnastique féminine depuis que DENG Linlin a également remporté la poutre.

titre à Londres 2012. Les gymnastes de la République populaire de Chine ont également terminé 1-2 à ces Jeux, SUI Lu ayant remporté l'argent il y a neuf ans.

25
26
Une poutre d'équilibre de bonne qualité est nécessaire pour un athlète talentueux. Si vous recherchez une poutre d'équilibre de bonne qualité pour une utilisation en compétition,
il y a un modèle chaud pour votre choix.

27Le LDK0302 est une poutre d'équilibre de gymnastique en aluminium standard FIG destinée à une utilisation en compétition.Il est réglable en hauteur, de 0,7 à 1,25 m avec des variations de 50 mm, la longueur est de 5 m.Quant au matériau de la barre, il s'agit d'une barre ovale en aluminium, recouverte d'une surface en cuir antidérapante.
.Parce qu'il est doté de patins antidérapants/non marquants pour une protection sûre et du sol, les athlètes n'ont pas à se soucier de leur sécurité.Plus de modèles

concernant la poutre d'équilibre ou tout autre équipement de gymnastique, n'hésitez pas à nous contacter, votre satisfaction est notre objectif !