Actualités - Super League chinoise – Wu Lei, Zhang Linpeng et Vargas ont contribué, Haigang a marqué 4 buts et a été battu 3-1 Henan

Le 30 mars à 20h00, le match entre Shanghai Haigang et Henan Club Jiuzu Dukang au troisième tour de la Super League chinoise 2024 s'est déroulé au stade de football SAIC Pudong de Shanghai.Au final, le port de Shanghai a gagné 3-1.À la 56e minute, Wu Lei a marqué le premier but avec un tir supplémentaire ;à la 84e minute, Kovich a égalisé d'une tête ;à la 89e minute, Zhang Linpeng a marqué de la tête ;à la 7ème minute des arrêts de jeu, Vargas a scellé la victoire.De plus, Wu Lei (2 fois), Yang Shiyuan et Wang Shenchao ont marqué 4 buts et ont tous été signalés hors-jeu.Le port de Shanghai a remporté 2 matchs consécutifs à domicile.Lors des 3 premiers tours, il compte 2 victoires et 1 nul, cumulant 7 points.Dans l'histoire de la Super League chinoise, elle a remporté les 8 matchs à domicile contre ses adversaires.Le club du Henan, Jiuzu Dukang, était sans victoire lors des 3 premiers tours, avec 2 nuls et 1 défaite, accumulant 2 points.

Photo 1

Lors des deux premiers tours de la Super League chinoise, Shanghai Haigang s'est classé 4e avec 1 victoire, 1 nul et 4 points, tandis que le Henan Club Jiuzu Dukang s'est classé 11e avec 2 points et 2 nuls consécutifs.Le port de Shanghai et le club du Henan, Jiuzu Dukang, se sont rencontrés 16 fois en Super League chinoise, le port de Shanghai ayant enregistré 11 victoires, 1 nul et 4 défaites.La Super League chinoise du port de Shanghai a joué 7 fois à domicile contre le club du Henan, Jiuzu Dukang, et le port de Shanghai a tout gagné.Par rapport au tour précédent, Bao Shimeng, Citardini, Yang Shiyuan et Lu Wenjun de Shanghai Haigang ont fait tourner Wang Shenchao, Rusa, Xu Xin et Liu Zhurun ​​dans la formation de départ, tandis que Liu Yixin, Huang Ruifeng et Huang Zichang de l'ancêtre du vin du Henan Club, Du Kang. a fait tourner Liu Bin, Wang Shangyuan et Yang Yilin.

Moment merveilleux

À la 11e minute, Wu Lei s'est retourné et a lancé le ballon depuis l'avant de la surface de réparation, mais c'était hors-jeu et le but n'était pas valide.

À la 13e minute, Achim Peng s'est avancé du côté gauche de la surface de réparation et a rebondi sur l'extérieur du cou-de-pied de son pied gauche.Le ballon a touché l'extérieur du poteau gauche et a rebondi hors de la ligne de fond, mais il était également hors-jeu.

À la 31e minute, Vargas a ajusté son pied gauche en haut de l'arc et a tiré furieusement.Xu Jiamin a facilement confisqué le ballon.

À la 38e minute, Yang Shiyuan a tiré le ballon depuis le coin droit de la surface de réparation, mais c'était hors-jeu.

À la 42e minute, Kovich a poussé un tir depuis le milieu de la surface de réparation et Yan Junling a magiquement sauvé le ballon.

À la 43e minute, Nasario a passé un corner depuis la gauche et Maidana a dirigé le ballon au-dessus du centre.

Dans la première minute du temps d'arrêt, Yang Shiyuan a tiré un long tir du haut de l'arc et Xu Jiamin a attrapé le ballon.

À la 47e minute, Wu Lei a débordé le ballon au milieu de la surface de réparation et a marqué, mais c'était hors-jeu et le but n'était pas valide.

À la 54e minute, Nazario a passé un coup franc du gauche dans la surface de réparation.La tête de Kovic depuis le côté gauche de la surface de réparation a dépassé la barre transversale.

Partie 2

À la 56e minute, Xu Jiamin a commis une erreur avec un gros coup de pied dans la surface de réparation.Le tir de Feng Jin depuis le côté droit de la surface de réparation a été arrêté par Xu Jiamin.Wu Lei est tombé au sol dans la surface de réparation et a balayé le ballon. Wu Lei a marqué son troisième but en Super League chinoise cette saison et Shanghai Haigang menait 1-0 !

À la 59e minute, le coup franc de Nasario à 25 mètres était également cadré et Yan Junling a confisqué le ballon.

À la 65e minute, Vargas a tiré une volée du côté droit du haut de l'arc, et le ballon a légèrement raté le poteau droit.

À la 70e minute, Wang Shen s'est retourné et a tiré depuis la petite surface de réparation.Le ballon a touché Liu Yixin et a volé dans le but.Cependant, Wang Shen a dépassé le ballon en premier et le but n'était pas valide.

Section 3

Article 4

À la 84e minute, Nazario a réussi un corner venant de la droite.Kovic a sauté haut depuis la ligne de la petite surface de réparation et a battu Jiang Guangtai et a dirigé le ballon dans le coin inférieur gauche du but.Le Henan Club Jiuzu Dukang a égalisé le score, 1-1 !

À la 89e minute, Vargas a passé un corner depuis la gauche, Zhang Linpeng a touché le côté gauche de la petite surface de réparation et a marqué, Shanghai Haigang menant 2-1 !

Section 5

Article 6

A la 7e minute des arrêts de jeu, Oscar passe un corner venant de la droite.Kovic a dirigé le ballon depuis le milieu de la surface de réparation.Vargas a arrêté le ballon sur le côté gauche de l'arc et a lancé une volée dans le coin le plus proche.Le port de Shanghai a tué le score, 3-1 !

En fin de compte, le port de Shanghai a battu le Henan Club Jiuzu Dukang 3-1 à domicile.

[Composition des deux côtés]

Port de Shanghai (4231) : 1-Yan Junling ;31-Bao Shimeng (53'4-Wang Shenchao), 3-Jiang Guangtai, 5-Zhang Linpeng, 19-Wang Zhen'ao ;18-Citadini, 20-Yang Shiyuan (79'9)-Gustavo);11-Lv Wenjun (64'8-Oscar), 10-Vargas, 27-Feng Jin (80'17-Shen Zigui) ;7-Wu Lei (80'16-Xu Xin);

Les remplaçants ne jouent pas : 2-Li Ang, 12-Chen Wei, 13-Wei Zhen, 14-Li Shenglong, 37-Chen Xuhuang, 41-Liang Kun, 45-Liu Xiaolong

Henan Club Liqueur Dukang (442) : 26-Xu Jiamin ;2-Liu Yixin, 36-Maidana, 24-Li Songyi, 13-Xu Haofeng ;11-Achim Peng (74'7-Zhong Yihao), 8-Denic, 22-Huang Ruifeng (73'6-Wang Shangyuan), 10-Huang Zichang (64'19-Yang Yilin) ​​;40-Nazario (90+2'9-Feng Boyuan), 20-Kovic ;

Remplaçants ne jouant pas : 1-Shi Chenglong, 3-Zhou Yuande, 16-Yang Kuo, 17-Wang Jinshuai, 21-Chen Keqiang, 23-Ke Zhao, 27-Niu Ziyi, 32-Li Tenglong

Section 7

Des produits similaires peuvent être trouvés dans Shenzhen LDK Industrial Co., LtdjeDans le cadre de la production et de la construction professionnelles d'entreprises de stades en cage, nous construisons un stade de football en cage professionnel couvrant une zone flexible, pouvons personnaliser 3 personnes, 5 personnes, 7 personnes, 11 personnes et d'autres zones de la taille du lieu, et une installation facile, peut être installé dans tous les lieux intérieurs et extérieurs.

Avec le principe de production « protection de l'environnement, haute qualité, beauté, zéro entretien », la qualité des produits est la première de l'industrie et les produits sont également salués par les clients.Parallèlement, de nombreux clients « fans » sont toujours préoccupés par la dynamique de notre industrie et nous accompagnent pour grandir et progresser !

But de football

Image 11

Siège de joueur portable de luxe

Article 12

Vos questions les plus importantes

(1)Avez-vous un département R&D s'il vous plaît ?
Oui, tout le personnel du département a plus de 5 ans d'expérience.Pour tous les clients OEM et ODM, nous offrons un service de conception gratuit si besoin.

(2) Quel est le service après-vente, s'il vous plaît ?
Réponse dans les 24 heures, garantie de 12 mois et durée de service jusqu'à 10 ans.

(3) Quel est le délai de livraison, s'il vous plaît ?
Habituellement, le délai est de 7 à 10 jours pour les échantillons, de 20 à 30 jours pour la production de masse et cela varie selon les saisons.

(4) Pouvez-vous organiser l’expédition pour nous s’il vous plaît ?
Oui, par mer, par avion ou par express, nous avons une équipe professionnelle de vente et d'expédition pour offrir le meilleur service rapide.

(5) Pourriez-vous imprimer notre logo s'il vous plaît ?