Actualités - L'équipe chinoise est championne du 33ème match de gymnastique sur trampoline !

L'équipe chinoise est championne du 33ème match de gymnastique sur trampoline !

Le 33e Championnat du monde de trampoline s'est terminé à Saint-Pétersbourg, en Russie, le 10 novembreth2019. L'équipe chinoise a remporté 3 médailles d'or, 2 d'argent et 1 de cuivre.

1129564693

Lors du match précédent, l'équipe chinoise a remporté avec succès la médaille d'or du premier grand groupe.Jia Fangfang a remporté sa 10e médaille d'or aux Championnats du monde dans l'épreuve de saut en simple féminin.

c81f662d08341d50848c0b

Le prochain Championnat du Monde de Trampoline se tiendra à Tokyo du 28 novembre au 1er décembre 2019.

0025ab1aea561d50b47c12

Le trampoline de notre LDK est une norme de compétition internationale. Le trampoline rectangulaire offre un meilleur rebond et est principalement destiné aux athlètes qui s'entraînent sur des trampolines.Le trampoline robuste est fait pour durer et rendra toute votre expérience de saut formidable.