Notizie - Torneo Zhuhai WTA Super Elite 2023

Torneo Super Elite WTA di Zhuhai 2023

Il 29 ottobre, ora di Pechino, il torneo Zhuhai WTA Super Elite 2023 ha lanciato la competizione finale del singolare femminile.Il giocatore cinese Zheng Qinwen non è riuscito a mantenere il vantaggio per 4-2 nel primo set e ha sbagliato tre conteggi nel tie-break;Il secondo set è iniziato con uno 0-2 sprecato e si è concluso con una feroce battaglia durata 2 ore e 51 minuti, perdendo 6 (11) -7/6 (4) -7 contro la brasiliana Maya.La serie di 8 vittorie consecutive del singolare femminile si è conclusa, Zheng Qinwen ha concluso la stagione con un secondo posto e classificandosi tra i primi 15 al mondo.

foto 1

La giocatrice brasiliana Maya, d'altro canto, ha ottenuto 8 vittorie consecutive contro giocatrici cinesi, vincendo il campionato di singolare femminile di più alto livello della sua carriera e anche il terzo campionato della sua carriera nel tour di singolare.Successivamente, Maya gareggerà anche negli eventi di doppio femminile, collaborando con Kudemetova per lottare per diventare il Doppio Re a Zhuhai.

foto 2

Come è noto, gli eventi sportivi su larga scala hanno requisiti di qualità del prodotto molto severi per le attrezzature sportive. LDK ha sempre mantenuto un atteggiamento responsabile nei confronti dei clienti, controllando rigorosamente la qualità dei prodotti e producendo prodotti in base ai requisiti della concorrenza. Ad esempio, la nostra attrezzatura da tennis: tennis poste reti da tennis.

Abbiamo Ingroundtennis post, palo da tennis fisso, palo da tennis mobile. Vorrei concentrarmi sulla presentazione del nostro LDK301320.È un palo da tennis portatile da competizione.Questo palo da tennis è dotato di ruote per un facile spostamento.Il materiale è un tubo quadrato di alluminio di alta qualità 80x80x3. Ha un rivestimento elettrostatico in polvere epossidica, che è ecologico, resistente agli acidi e all'umidità.

Immagine 3 foto4

La nostra rete da tennis da competizione è realizzata in materiale HDPE+PVC di alta qualità, con maglie di dimensioni più vendute di 40x40 mm e 43x43 mm e diametro del filo di 3,0 mm.Il vantaggio è che è tessuto manualmente sulla parte superiore della rete e rinforzato. La nostra dimensione standard è 12700x1070 mm e accettiamo la personalizzazione. Se vuoi saperne di più, non esitare a contattarci.

Immagine 6

Parole chiave: rete da tennis, rete da pickleball, rete da paddle tennis, rete da paddle tennis, palo da rete da tennis