Notizie - La ginnasta cinese Guan Chenchen vince l'oro nella trave alle Olimpiadi di Tokyo

23Chenchen Guan del Team China gareggia durante la finale della trave femminile l'undicesimo giorno dei Giochi Olimpici di Tokyo 2020
all'Ariake Gymnastics Center il 3 agosto 2021 a Tokyo, in Giappone GUAN Chenchen si è presentata come concorrente finale della categoria femminile
Gara di ginnastica artistica ai Giochi Olimpici di Tokyo martedì (3 agosto) per vincere l'oro alla trave.Ha finito prima
compagno di squadra TANG Xijing, mentre la campionessa olimpica a tutto tondo del 2016 Simone Biles ha eguagliato la sua medaglia di bronzo di Rio 2016. Dopo un'attesa tesa, il punteggio di Guan, un 14.633, è balenato confermando
la medaglia d'oro.Tang ha guadagnato un 14.233, mentre Biles ha segnato un 14.000 vincendo il bronzo. "Sono molto felice", ha detto Guan in seguito."Sono molto
emozionato e sono molto orgoglioso di poter rappresentare il mio Paese”.

24La medaglia di Guan è il primo oro che un'atleta del suo paese ha vinto nella ginnastica femminile da quando DENG Linlin ha rivendicato anche la trave di equilibrio

titolo a Londra 2012. Anche le ginnaste della Repubblica popolare cinese finirono 1-2 a quei Giochi con SUI Lu che vinse l'argento nove anni fa.