Novità - La squadra cinese è la campionessa della 33a partita di ginnastica sul trampolino!

Il 33° Campionato Mondiale di Trampolino Elastico si è concluso a San Pietroburgo, Russia, il 10 novembreth2019. La squadra cinese ha vinto 3 ori, 2 argenti e 1 rame.

1129564693

Nella partita precedente, la squadra cinese ha vinto con successo la medaglia d'oro del primo grande gruppo.Jia Fangfang ha vinto la sua decima medaglia d'oro ai Campionati del mondo nel salto singolo femminile.

c81f662d08341d50848c0b

Il prossimo Campionato Mondiale di Trampolino si terrà a Tokyo dal 28 novembre al 1 dicembre 2019.