Notizie - I Warriors vincono il campione

I guerrieri vincono il campione

I Golden State Warriors hanno vinto gara 6 delle finali NBA con una vittoria per 103-90 sui Boston Celtics, 4-2, il 17 giugno, aggiudicandosi il loro settimo campionato NBA.Curry ha anche vinto la sua prima NBAFMVP.

Figura 6

I Celtics hanno ucciso l'area presto, sfruttando il vantaggio che hanno creato nell'area per andare su un parziale di 12-2 per fermare i Warriors.Thompson ha seguito con una tripla e Curry ha superato Rowe per un floater e ha tagliato il vantaggio a sei.Tatum e Brown si sono alternati trasformando da canestro, e Curry e Green hanno realizzato tre triple consecutive per un parziale di 11-0 che ha dato al Golden State un vantaggio di 27-22 alla fine del quarto.

Figura 7

Nel secondo quarto, Poole ha segnato una tripla, Wiggins ha risposto e i Warriors hanno esteso il loro vantaggio a doppia cifra, spingendo i Celtics a chiamare un timeout.Brown ha rotto la siccità del punteggio con una tripla al momento giusto.Ma man mano che la partita andava avanti, i Celtics fecero una serie di palle perse e furono spesso colpiti in contropiede.Curry e Thompson hanno spesso approfittato delle opportunità per espandere il vantaggio per i Warriors.I Warriors erano in vantaggio sui Celtics per 54-39 all'intervallo.

Figura 12

Poole è andato a canestro e ha commesso un fallo su Rowe e ha effettuato un tiro libero per Golden State negli ultimi 12 minuti.Poi le due parti in una guerra altalenante, ferro continuo, il momento chiave Curry mano sinistra svolta forte mano mortale, rompere la carenza di punteggio.Gev si è convertito in 2+ 1,75 a 84 per 9. Momento critico Wiggins si è fatto avanti, esterno in 3 punti, lasciando che i Celtics pagassero il prezzo del fiancheggiamento.Tatum esitò e mancò, e Curry segnò una tripla mortale per suggellare la vittoria per i Warriors.

Quanto è incredibile la competizione!

Penso che la maggior parte dei lettori debba essere una fan della stella del basket e tutti abbiano anche un sogno nel campo del basket, quindi sono qui per presentare alcuni tipi di stand da basket.

Canestro da basket elettrico idraulico da competizione omologato FIBA.

9. Imbottitura: FIBA ​​durevole di alta qualità standard spessore

10. Trattamento superficiale: verniciatura elettrostatica a polvere epossidica, protezione ambientale, antiacido,aanti-bagnato, spessore della verniciatura: 70~80um

Se non hai bisogno dello standard FIBA, va bene. Abbiamo anche altri stili tra cui scegliere.

Anche i seguenti prodotti sono apprezzati dal pubblico

Supporto da basket interrato regolabile in altezza

1. Altezza della porta: regolabile, 2,45-3,05 m.
  2. TabelloneDimensioni: 1829×1070×12 mm

Materiale: vetro temperato di sicurezza certificato, lega di alluminio

Caratteristica: forte resistenza agli urti, elevata trasparenza,

Antiriflesso, buona resistenza agli agenti atmosferici, anti invecchiamento, anticorrosione.

Dotato di imbottitura anti-UV, anti-invecchiamento e sicura.

1. Cerchio: diametro: 450 mm. Materiale:ΦAcciaio tondo da 16 mm
  2. Distanza di gioco sicura: 12201465MM
  3. Supporto tabellone: ​​tubo in acciaio di alta qualità, 100×50×3 mm
  4. Articolo: Tubo in acciaio di alta qualità, 150×200×6 mm
  5. Imbottitura: spessore 40 mm, con imbottitura sicura anti-UV e anti-invecchiamento
  6. Trattamento superficiale: verniciatura elettrostatica a polveri epossidiche,

Protezione ambientale, anti acido, anti bagnato

spessore della verniciatura: 70-80um.

9.Caratteristica: smontabile, facile da montare e trasportare, può essere schiacciato, adatto a tutte le fasce di età.

Produciamo anche tutti gli accessori relativi al basket, come il timer da 24 secondi, il canestro da basket, il tabellone segnapunti elettronico e così via.

Ogni appassionato di basket vuole essere una star, prima di ciò hai davvero bisogno di un supporto da basket di alta qualità. Se non hai idee di quale potresti aver bisogno, contattaci e ottieni la tua risposta.