Notícias - Sassuolo 0:2 Napoli——Jogo de futebol maravilhoso

Sassuolo 0:2 Napoli —— Partida de futebol maravilhosa

O líder da Série A, o Napoli, teve 18 pontos de vantagem no topo da tabela graças a uma vitória rotineira fora de casa sobre o Sassuolo.

O Napoli marcou aos 12 minutos através de Khvicha Kvaratskhelia, chutando rasteiro para escanteio após uma boa jogada.

Armand Lauriente acertou a trave para os donos da casa, antes de Victor Osimhen acertar a trave para o Napoli.

Osimhen fez o 2 a 0 aos 33 minutos, quando chutou com força na virada e bateu o goleiro do Sassuolo, Andrea Consigli, no primeiro poste.

Osimhen já marcou em sete partidas consecutivas da Série A pelo Napoli, que tenta se tornar campeão italiano pela terceira vez e pela primeira vez desde 1989-90.

Os visitantes pensaram ter marcado o terceiro gol nos acréscimos por intermédio de Giovanni Simeone, mas o gol foi descartado depois que uma verificação do árbitro assistente mostrou que havia um impedimento.

O Napoli perdeu apenas um jogo do campeonato em toda a temporada e somou 62 pontos em 23 partidas, com o segundo colocado Inter de Milão com 44 pontos.

O Inter tem um jogo a menos, que disputa no sábado, quando recebe a Udinese em San Siro.

O Napoli terminou à frente do Liverpool no grupo da Liga dos Campeões e joga fora de casa contra o Eintracht Frankfurt na primeira mão das oitavas de final, na terça-feira.

Construa uma quadra em seu quintal para praticar este esporte emocionante.Como perceber isso?O LDK ajuda você.A LDK oferece serviço completo, atende equipamentos completos para quadra, incluindo cerca, grama artificial, gols de futebol, etc.

ShenzhenLDK Industrial Co., Ltdeusa produção profissional e construção de empresas de estádio de gaiola, construímos estádio de futebol de gaiola profissional cobre uma área flexível, pode personalizar 3 pessoas, 5 pessoas, 7 pessoas, 11 pessoas e outras áreas do tamanho do local e fácil instalação, pode ser instalado em qualquer local interno e externo.

Com o princípio de produção de “proteção ambiental, alta qualidade, beleza, manutenção zero”, a qualidade dos produtos é a primeira do setor, e os produtos também são elogiados pelos clientes.Ao mesmo tempo, muitos clientes “fãs” estão sempre preocupados com a dinâmica do nosso setor, acompanhando-nos para crescer e progredir!