Notícias - UEFA Europa League – C Luo deu assistência ao Manchester United 1-0 Real Sociedad, segundo play-off do grupo

UEFA Europa League – C Luo ofereceu uma assistência Manchester United 1-0 Real Sociedad segundo play-off do grupo

图片1

Na madrugada do dia 4 de novembro, horário de Pequim, na sexta rodada do Grupo E da Copa UEFA 2022/2023, a Real Sociedad enfrentou o Manchester United “Red Devils” em casa.Após o primeiro tempo, C Luo ajudou Gana Joe, de 18 anos, a romper o gol, após o que ambas as equipes não tiveram sucesso, ManchesterUnidofora de casa, vitória por 1 a 0 sobre o Real Sociedad, mas por causa do saldo de gols no segundo grupo, não diretamente fora da linha jogará os play-offs, o Real Sociedad lidera o grupo para avançar para a fase eliminatória.
Manchester United 9 jogos invicto em bom estado C Luo assiste + 70 metros para trás para perseguir o coração da luta pela vitória não vai morrer

Na etapa inicial, a Real Sociedad lançou uma corrida de alta pressão, apenas 30 segundos a Real Sociedad atacou perto da área do United, Martin cruzou de esquerda voou direto para fora da linha de fundo.Aos 5 minutos a Real Sociedad avançou pelo meio, Merino passou logo atrás de Fernandes inserido na área remate de pé esquerdo desviado.Aos 8 minutos o United finalmente teve a chance de atacar perto da área do Real Sociedad, Luke Shaw pegou a área, C Luo encostou nas costas do zagueiro para pegar a bola foi colocada no chão, o árbitro não disse nada.

Aos 16 minutos, o impasse foi desfeito, o backfield do United, o passe longo de De Gea acertou com precisão o lado direito da taxa B, o último cabeceamento para o meio, C Luo pegou a bola e lançou um pé direito preciso direto, 18 anos O jovem Ganacho, do lado esquerdo do atacante, colocou a bola na área com o pé esquerdo esfaqueado.Ghanacho marcou seu primeiro gol da temporada e deu ao Manchester United uma vantagem fora de casa por 1 a 0.

Aos 20 minutos, a Real Sociedad atacou pela esquerda do campo, Merino pegou a bola e chutou pela intermediária, mas o zagueiro bloqueou o chute.Aos 26 minutos, o Manchester United pegou a bola no meio-campo, B fee recebeu no meio do campo e mandou um passe diagonal para o lado esquerdo da defesa.Aos 31 minutos, o meio-campista do Real Sociedad, Martin, de 19 anos, tentou um chute de longa distância que saiu ao lado.Aos 40 minutos, o Manchester United lançava continuamente a bola no fundo do campo, o calcanhar de Ghanacho bateu na bola no meio do campo e quebrou, Martin pegou a bola no meio e bateu para o gol sem ameaçar sob a interferência de Casemiro.

Aos 41 minutos, Lisandro mandou um passe longo de mais de 70 metros para o fundo do campo para jogar atrás, C Luo avançou em alta velocidade forçando o zagueiro do Real Sociedad Pacheco errou o alívio, C Luo única chance de enfrentar o goleiro atacante C Luo optou por um arremesso ligeiramente alto.Aos 43 minutos, a Real Sociedad atacou após contra-roubo bem sucedido na frente do campo, e o assistido Grosabel foi bloqueado por De Gea na frente da área.

No segundo tempo, aos 47 minutos, o Real Sociedad cruzou pela esquerda, e a cabeçada do meio de campo saiu muito alta sob interferência de Thurrott.Aos 58 minutos, o Manchester United fez um ajuste e substituiu Rashford por Van Der Beek, que foi medíocre no ataque.A cabeçada de Fernandes passou por cima do gol.

Aos 70 minutos, a Real Sociedad lançou a bola para a área pelo lado esquerdo do campo, e Fernandes chutou alto de dentro da área após a cabeçada ser desviada.Aos 76 minutos, Rashford foi cortado no meio do campo e Thurrott avançou com a bola e chutou alto.Aos 79 minutos, Thurrott chutou rasteiro e ao lado da linha da área.

Depois disso, o Manchester United continuou pendurando a bola em direção à área da Real Sociedad, mas nunca conseguiu cabecear.Toda a partida terminou com o Manchester United vencendo o Real Sociedad por 1 a 0 fora de casa, mas por causa do saldo de gols classificado como segundo colocado do grupo, não ficará diretamente fora do grupo e disputará um playoff de duas rodadas com o terceiro grupo da Liga dos Campeões.

Escalações de ambos os lados

Manchester United (4-2-3-1): 1-De Gea/20-Dalot, 2-Lindelof (58 minutos 39-McTominay), 6-Lisandro, 23-Luxhau/14-Eriksen (81 minutos 17-Fred) , 18-Casemiro/34-Van Der Beek (58 minutos 10-Rashford), 8-B fee, 49-Ganacho (81 minutos 5-Maguire) / 7-Cro

Real Sociedad (4-4-2): 1-Remiro/18-Grosabel (58 min. 6-Erustrado), 24-Lenormand, 20-Pacheco, 15-Diogo Rico/3-Zubimendy, 8-Merino, 23-Bryce Mendes (81 min. 5-Suverdia), 42-Martin (58 min. 17-Navarro) / 19-Serote, 9- Carlos Fernández (71 min. 16-Guevara)

Foto 2

Produtos similares podem ser encontrados em ShenzhenLDK Industrial Co., Ltdeusa produção profissional e construção de empresas de estádio de gaiola, construímos estádio de futebol de gaiola profissional cobre uma área flexível, pode personalizar 3 pessoas, 5 pessoas, 7 pessoas, 11 pessoas e outras áreas do tamanho do local e fácil instalação, pode ser instalado em qualquer local interno e externo.

Com o princípio de produção de “proteção ambiental, alta qualidade, beleza, manutenção zero”, a qualidade dos produtos é a primeira do setor, e os produtos também são elogiados pelos clientes.Ao mesmo tempo, muitos clientes “fãs” estão sempre preocupados com a dinâmica do nosso setor, acompanhando-nos para crescer e progredir!

Gol no futebol

Foto 3 4 foto Foto 5 图片6

Assento de jogador portátil de luxo

Foto 7 foto 8 Foto 9

10 fotos Foto 11 Foto 12

Suas perguntas mais importantes

(1) Você tem departamento de P&D, por favor?
Sim, todos os funcionários do departamento têm mais de 5 anos de experiência.Para todos os clientes OEM e ODM, oferecemos serviço de design gratuito, se necessário.

(2) Qual é o serviço pós-venda, por favor?
Resposta em 24 horas, garantia de 12 meses e tempo de serviço de até 10 anos.

(3) Qual é o prazo de entrega, por favor?
Normalmente são 7 a 10 dias para amostras, 20 a 30 dias para produção em massa e isso varia de acordo com as estações.

(4)Você pode providenciar o envio para nós, por favor?
Sim, por via marítima, aérea ou expressa, contamos com uma equipe profissional de vendas e remessas para oferecer o melhor e mais rápido atendimento.

(5)Você poderia imprimir nosso logotipo, por favor?